Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Wine extract*

Ingredienti

Estratto di vino rosso

Wine extract

Origine: Biologico certificato

Wine extract, è l'estratto ottenuto dal Vino Rosso, un ingrediente naturale usato in cosmesi per la sua ricchezza di attivi. L'uva è un'infruttescenza, cioè un raggruppamento di frutti, che nel suo insieme prende il nome di grappolo. Gli acini del grappolo, detti chicchi d'uva, sono da sempre utilizzati per il consumo alimentare e per la produzione di vini e distillati. La fermentazione dei chicchi è una tecnica eseguita dall'uomo da tempo immemore, si stima che già 2 milioni di anni fa, nelle zone del Valdarno superiore, crescesse spontaneamente la pianta della vite, La bevanda alcolica, da sempre associata alla fertilità e alla spiritualità diventa sotto l'impero Romani, una bevanda ad uso quotidiano, non più esclusiva a regnanti o personaggi importanti come avveniva per la popolazione egizia. Diffusosi in tutto il mondo in età moderna e, successivamente, incamerato nella cultura mondiale nell'età contemporanea come bevanda, il vino presenta delle proprietà interessanti legate anche all'estetica. L'estratto è molto ricco di acidi organici, come quello tartarico, malico e glicerico, vitamine del gruppo C e B, carotenoidi e sali minerali. Flavonoidi, calcio e tannini arricchiscono la composizione naturale del vino che, grazie a questa sua disponibilità è in grado di agire come anti-ossidante, anti-age, anti batterico e illuminante. Gli attivi consentono di tonificare e levigare la pelle rendendola più liscia, proteggendola al tempo stesso dai raggi UV. Non ultimi per importanza, contribuisce alla produzione di elastina e di collagene. Il nostro estratto di vino rosso proviene da colture italiane biologiche e certificate.

0
0

Il tuo carrello è vuoto