Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Vitis vinifera seed oil

Ingredienti

Estratto d'uva

Vitis vinifera seed oil

Origine: Prodotto naturale

Vitis vinifera fruit extract è l'estratto naturale dei semi d'uva della vite e di altre specie o ibridi del genere vitis. L'uva è un'infruttescenza, cioè un raggruppamento di frutti, che nel suo insieme prende il nome di grappolo. Gli acini del grappolo, detti chicchi d'uva, sono da sempre utilizzati per il consumo alimentare e per la produzione di vini e distillati. All'interno degli acini sono presenti i vinaccioli, semi piriformici, in numero massimo di 4 ma, occasionalmente di 1 o 2. Ricca di flavonoidi, l'uva è un ingrediente cosmetico utilizzato grazie alla sua azione anti-age cutanea. Mosto, polpa e buccia stimolano la produzione di collagene, tonificando la pelle grazie al ricambio cellulare stimolata dal processo. La spremitura dei vinaccioli genera un olio naturale ricco di nutrienti, fonte di acidi polinsaturi in grado di idratare la pelle in profondità. Utilizzata in creme, shampoo, balsami e scrub.

0
0

Il tuo carrello è vuoto