Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Sucrose

Ingredienti

Saccarosio

Sucrose

Origine: Prodotto naturale

Il saccarosio, noto comunemente come zucchero, è un composto organico appartenente alla famiglia dei glucidi disaccardi. Questa molecola, composta da due monosaccaridi, uno di glucosio e uno di fruttosio, è contenuto naturalmente nella canna e dalla barbabietola da zucchero. Estrarlo dalla prima richiede una lavorazione del fittone, che viene poi sminuzzato in piccoli pezzi e lavorati col processo di "diffusione", realizzato con acqua a 70 gradi centigradi. Questo permette di estrarre gran parte delle sostanze che, centrifugate generano lo zucchero. Nel caso della canna, lo zucchero viene raccolto dai fusti della pianta Saccharum officinarum, una volta raggiunta la maturità, questa viene lavata e macinata generando così lo zucchero. viene utilizzato sotto forma di melassa nell'ambito della biotecnologia, come substrato per la sintesi di etanolo, acido citrico, amidi, amminoacidi, enzimi e antibiotici. In cosmetica è molto apprezzato come aromatizzante, umettante e lenitivo per pelle e capelli.

0
0

Il tuo carrello è vuoto