Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Sodium stearoyl lactylate

Ingredienti

Stearoil lattilato di sodio

Sodium stearoyl lactylate

Origine: Prodotto naturale

Sodium stearoyl lactylate, o stearoli lattilato di sodio, è un tensioattivo di origine naturale originariamente utilizzato in campo alimentare. Morbido e setoso sulla pelle, dona un idratazione notevole, contribuendo ad aumentare l'assorbibilità dei principi attivi. Utilizzato in tutte le formulazioni schiumogene, è utilizzata per shampoo, detergenti e bagnoschiuma.

0
0

Il tuo carrello è vuoto