Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Salvia officinalis oil

Ingredienti

Olio essenziale di salvia

Salvia officinalis oil

Origine: Prodotto naturale

Salvia officinalis oil è comunemente noto per essere l'olio essenziale di salvia, distillato dalle foglie delle piccola sempreverde mediterranea. Il nome generico di questa sempreverde deriva dal latino "salvus" che significa "sicuro", dato che questa pianta era ritenuta medicinale in tempi antichi. L'altezza di queste piante varia da 20 a 40 cm (massimo 60 cm). La forma biologica è camefita suffruticosa, sono piante perenni e legnose alla base, con gemme svernanti poste ad un'altezza dal suolo tra i 2 ed i 30 cm. L'origine dela pianta è mediterranea e il suo habitat tipico comprende pietraie, praterie rase, ghiaioni e rupi aride. L'olio essenziale di questa pianta in campo cosmetico viene particolarmente apprezzato per il suo aroma inconfondibile, ma anche come alleato della pelle grassa. La sua funzione astringente aiuta a restringere i pori dilatati, donando un aspetto più sano alla pelle, inoltre è un'ottimo sebo-regolatore in grado di combattere ed equilibrare le secrezioni delle ghiandole.

0
0

Il tuo carrello è vuoto