Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Salvia officinalis extract

Ingredienti

Estratto di salvia

Salvia officinalis extract

Origine: Prodotto naturale

Salvia officinalis extract, noto come estratto di salvia, viene ottenuto per estrazione dalla piccola pianta aromatica appartenente alla famiglia delle lamiaceae. Il nome generico di questa sempreverde deriva dal latino "salvus" che significa "sicuro", dato che questa pianta era ritenuta medicinale in tempi antichi. L'altezza di queste piante varia da 20 a 40 cm (massimo 60 cm). La forma biologica è camefita suffruticosa, sono piante perenni e legnose alla base, con gemme svernanti poste ad un'altezza dal suolo tra i 2 ed i 30 cm. L'origine dela pianta è mediterranea e il suo habitat tipico comprende pietraie, praterie rase, ghiaioni e rupi aride. In campo cosmetico, l'estratto di questa pianta, porta numerosi benefici ed impieghi. Oltre al suo aroma inconfondibile e il potere rinfrescante, la presenza di flavonoidi, acirdo rosmarinico, pentaciclici e carnosina la rendono un'alleato ideale per la pelle spenta e matura, oltre che un'ottimo antisettico per i capelli ed il cuoio capelluto. Combatte la forfora e lenisce il cuoio capelluto, donando una sensazione di benessere mentre contribuisce alla pulizia. Sulla pelle agisce come anti-ossidante e astringente, purificando inoltre da batteri e imperfezioni.

0
0

Il tuo carrello è vuoto