Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Punica granatum seed oil

Ingredienti

Olio di melograno

Punica granatum seed oil

Origine: Prodotto naturale

Punica granatum seed oil, noto come olio di semi di melograno è ottenuto dalla pianta della famiglia delle Lythraceae. Questa pianta è originaria della catena himalayana, ma presente dall'antichità anche nella macchia mediterranea. I fiori del melograno si compongono di tre o quattro petali e variano dal rosso acceso al bianco rosato. Il frutto è considerato una bacca nonostante le dimensioni robuste e presenta una buccia particolarmente dura e coriacea. L'estratto dei semi trova impiego in campo cosmetico per via della sua ricca disponibilità di Flavonoidi, in grado di offrire un'effetto anti-age e antiossidante.

0
0

Il tuo carrello è vuoto