Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Pterocarpus santalinus wood powder

Ingredienti

Sandalo rosso

Pterocarpus santalinus wood powder

Origine: Prodotto naturale

Pterocarpus santalinus wood powder è noto per essere un'ingrediente in polvere naturale derivato dal sandalo rosso. Il sandalo è un genere di piante arboree della famiglia delle Fabacee, diffuso nelle zone tropicali. Ha un caratteristico seme dalla particolare forma da cui prende il nome, dal greco: "frutto alato". Il legname, noto per la resistenza, la stabilità ed il disegno delle venature si contraddistingue con le specie più pregiate presentando una colorazione rossiccia. In campo cosmetico è stato tradizionalmente usato come astringente e disinfettante, ma ad oggi è anche una delle più popolari tinture rosse utilizzate per alterare la pigmentazione dei prodotti in modo naturale.

0
0

Il tuo carrello è vuoto