Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Prunus amygdalus dulcis oil

Ingredienti

Olio di mandorle dolci

Prunus amygdalus dulcis oil

Origine: Prodotto naturale

Prunus amygdalus dulcis oil, o Olio di mandorle dolci viene estratto dai semi dell'albero appartenente alla famiglia delle rosaceae. Il mandorlo, originario dell'Asia sud-occidentale, ma comunemente coltivato in tutto il mondo, è un albero piccolo, caducifoglie e latifoglie, alto fino a 5-7 metri. Il mandorlo ha crescita lenta ed è molto longevo, può diventare plurisecolare. L'olio di mandorle è una fonte di trigliceridi oleici e linoleici e si ottiene spremendo a freddo i semi maturi della pianta. Le sue proprietà conosciute già da tempi antichi, sono emollienti, anti-infiammatorie e idratanti. La sua leggerezza lo rende indicato per l'utilizzo in tutte le formulazioni cosmetiche.

0
0

Il tuo carrello è vuoto