Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Polyglyceryl-10 laurate

Ingredienti

Polyglyceryl-10 laurate

Polyglyceryl-10 laurate

Origine: Prodotto naturale

Il Polyglyceryl-10 laurate è un tensioattivo di origine naturale utilizzato come emulsionante idrofilo solubilizzante. Utilizzabile in ogni tipo di prodotto, è composto da una miscela di acido laurico, glicerolo e acido citrico. La sua dermo-compatibilità è particolarmente efficace e poco invasiva, rendendolo un ottimo ingrediente per essere utilizzato in tutte le preparazioni cosmetiche, lasciando una piacevole sensazione sulla pelle.

0
0

Il tuo carrello è vuoto