Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Pogostemon cablin leaf oil

Ingredienti

Olio Essenziale di Patchouli

Pogostemon cablin leaf oil

Origine: Prodotto naturale

Pogostemon cablin leaf oil, o olio essenziale di patchouli, viene estratto dalla pianta della famiglia delle Lamiacee. Nativa delle regioni tropicali dell'Asia e coltivata estensivamente in India e in Malaysia, è anche conosciuta con il nome di puchaput. Il Pogostemon cablin è una pianta perenne della famiglia delle Labiate, che presenta caratteristiche morfologiche molto simili a quelle della menta, motivo per cui queste due piante possono essere confuse. Ha un aspetto cespuglioso e il suo fusto, caratterizzato dal color porpora e da una sottile peluria, può raggiungere al massimo 1 metro in altezza. Le foglie del patchouli hanno una forma ovale e molto ampia, sono morbide e vellutate al tatto e di colore verde chiaro. Emanano inoltre un intenso e caratteristico profumo. L'olio essenziale ricavato dalla pianta di patchouli trova un'ampio impiego nel campo cosmetico proprio grazie alla sua fragranza così caratteristica. In aromaterapia aiuta a combattere l'ansia e gli stati di tensione. Ad uso esterno, ha caratteristiche decongestionanti, è in grado di combattere la ritenzione idrica e agisce anche come antinfiammatorio.

0
0

Il tuo carrello è vuoto