Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Piper nigrum fruit oil

Ingredienti

Olio essenziale di pepe nero

Piper nigrum fruit oil

Origine: Prodotto naturale

Piper nigrum fruit oil, conosciuto comunemente come olio essenziale di pepe nero, viene ricavato dalla pianta appartenente alla famiglia delle piperacee. I suoi frutti vengono comunemente fatti essiccare per essere usati come spezie. Questa pianta, nativa dell'India del sud, viene coltivata in modo estensivo sia in India che nei paesi tropicali. Il frutto maturo si presenta come una bacca color rosso scuro, ha un diametro di circa cinque millimetri e contiene un solo seme. L'olio essenziale presenta un'aroma speziato e legnoso, utilizzato per combattere l'insonnia e lo stress causati dall'ansia. In cosmetica inoltre, viene apprezzato per le proprietà antimicotiche in grado di contrastare le infezioni fungine.

0
0

Il tuo carrello è vuoto