Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Oryza sativa starch

Ingredienti

Amido di riso

Oryza sativa starch

Origine: Prodotto naturale

Oryza sativa starch, noto comunemente per essere l'amido ricavato dal riso, risultando particolarmente utile per le sue proprietà assorbenti. Quella del riso è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Poaceae, di origine asiatica. È una pianta erbacea, alta da 120 a 195 cm (può raggiungere anche i 5 metri di altezza) con radici avventizie ed embrionali, le quali hanno la caratteristica di sviluppare dei parenchimi aeriferi, che permettono al riso di vivere in ambiente acquatico. In cosmetica il suo amido trova impiego per le sue proprietà addensanti, assorbenti e lenitive. Contribuisce ad assorbire l'eccesso di sebo e placare le irritazioni.

0
0

Il tuo carrello è vuoto