Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Oryza sativa bran oil

Ingredienti

Olio di crusca di riso

Oryza sativa bran oil

Origine: Prodotto naturale

Oryza sativa bran oil, noto per essere un olio vegetale ottenuto per estrazione dalla crusca di riso integrale, è una fonte di antiossidanti, proteine e fibre. Quella del riso è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Poaceae, di origine asiatica. È una pianta erbacea, alta da 120 a 195 cm (può raggiungere anche i 5 metri di altezza) con radici avventizie ed embrionali, le quali hanno la caratteristica di sviluppare dei parenchimi aeriferi, che permettono al riso di vivere in ambiente acquatico. In cosmetica, quest'olio leggero ottenuto dalla crusca, ha la particolarità di non ungere in modo aggressivo, ma contribuisce a lenire la pelle arrossata, difendendola dal sole grazie alla sua capacità di filtrare i raggi UVA e UVB. Mantenere la pelle in buone condizioni grazie alla sua azione antiossidante e lenitiva, ideale per placare irritazioni su pelli sensibili.

0
0

Il tuo carrello è vuoto