Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Opuntia ficus-indica stem extract

Ingredienti

Estratto di Fico d’India

Opuntia ficus-indica stem extract

Origine: Prodotto naturale

Opuntia ficus-indica stem extract è comunemente noto per essere l'estratto di fico d'india: un cactus della Famiglia delle Cactaceae molto diffuso nelle zone mediterranee. Il Fico D’India o Nopal, com'era noto dal popolo azteco del Messico, da cui origina propriamente questo frutto, possiede delle proprietà molto benefiche quando viene applicato in campo cosmetico. Utilizzato per la cura personale del corpo, è in grado di nutrire, idratare e lenire la pelle, applicando un effetto rigenerante e anti-age.

0
0

Il tuo carrello è vuoto