Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Myristyl lactate

Ingredienti

Miristil lattato

Myristyl lactate

Origine: Prodotto naturale

Myristyl lactate, o miristil lattato è l'estere dell'alcool miristilico e dell’acido lattico. Viene utilizzato nei preparati cosmetici per le sue proprietà umettanti, emollienti, emulsionanti, addensanti, opacizzanti e stabilizzanti. proteggendo pelle e capelli e promuovendo l'assorbimento dei principi attivi.

0
0

Il tuo carrello è vuoto