Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Macadamia ternifolia seed oil

Ingredienti

Olio di noce di macadamia

Macadamia ternifolia seed oil

Origine: Prodotto naturale

Macadamia ternifolia seed oil, o olio di noce di macadamia, è un ingrediente cosmetico ottenuto dall'omonima pianta sempreverde originaria dell'Australia. Il frutto è naturalmente ricco di quest'olio particolarmente nutriente in cui troviamo l'acido palmitoleico, in grado di elsticizzare, ammorbidire ed idratare la pelle.

0
0

Il tuo carrello è vuoto