Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Lactic acid

Ingredienti

Acido lattico

Lactic acid

Origine: Prodotto naturale

Lactic acid, o acido lattico, è un acido organico ottenuto dalla fermentazione dei batteri lattici su zuccheri vegetali. Nonostante il nome, la sua derivazione è vegetale e può essere trovato in natura proprio grazie al processo naturale di fermentazione operato dai batteri. Il suo impiego in campo cosmetico è ideale per regolare il pH delle formulazioni, ma presenta anche proprietà esfolianti e disinfettanti, utili alle pelli particolarmente acneiche. Stimola il rigeneramento cutaneo favorendo il ricambio cellulare.

0
0

Il tuo carrello è vuoto