Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Helichrysum italicum flower extract

Ingredienti

Estratto di elicriso

Helichrysum italicum flower extract

Origine: Prodotto naturale

Helichrysum italicum flower extract, o estratto di elicriso, è un olio estratto dall'omonima pianta della famiglia delle Asteraceae, originaria del Mediterraneo. Viene utilizzato nelle formulazioni dei cosmetici grazie alle sue proprietà astringenti, antibatteriche e antinfiammatorie per la cura di acne e dermatite.

0
0

Il tuo carrello è vuoto