Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Gossypium herbaceum seed oil

Ingredienti

Olio di semi di cotone

Gossypium herbaceum seed oil

Origine: Prodotto naturale

Gossypium herbaceum seed oil. o olio di semi di cotone è un ingrediente utilizzato nei cosmetici per dare idratazione alla pelle, anche a quella sensibile di neonati e bambini. Nelle formulazioni dei prodotti per i capelli viene impiegato invece per il suo potere rinforzante e districante.

0
0

Il tuo carrello è vuoto