Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Foeniculum vulgare oil

Ingredienti

Olio essenziale di finocchio

Foeniculum vulgare oil

Origine: Prodotto naturale

Foeniculum vulgare oil, o olio essenziale di finocchio, viene spesso usato nelle formulazioni dei cosmetici per le sue proprietà antinfiammatorie, rassodanti e rigeneranti per la pelle. Conosciuto per essere anche un ottimo lenitivo, è utilizzato nei prodotti per i capelli per alleviare irritazioni del cuoio capelluto. Il suo profumo dolce, ma deciso, in aromaterapia è indicato per rilassare e sciogliere da tensioni.

0
0

Il tuo carrello è vuoto