Consegna gratuita sopra i 34,90€

Home » Citrus nobilis oil

Ingredienti

Olio di mandarino

Citrus nobilis oil

Origine: Prodotto naturale

Il Citrus nobilis oil, noto come olio di mandarino, viene utilizzato in ambito cosmetico principalmente per le sue proprietà antibatteriche e per rendere la pelle luminosa. Ha inoltre proprietà astringenti utili a rimuovere le cellule morte, oltre a migliorare la circolazione

0
0

Il tuo carrello è vuoto